• Голень, бедро куриное жареное Весовое

Голень, бедро куриное жареное Весовое

  • Цена: 1150 руб.

Вес: 1000 гр.
+

Описание

Голень, бедро куриное жареное: 100гр-115р,1000гр-1150р.